Spine3.5.51 と Unity2017.1.0 を使って開発しています。
Spine上でのアニメーションとUnity上でのアニメーションで違いが出てしまいました。
見た感じUVがおかしくなっているみたいです。
バージョンのせいかとおもいSpineを3.6にあげました(ランタイムも3.6にあげました)
Spine3.6でのエクスポート時に「Texture atlas whitespace stripping may ruin mesh UVs」と警告が表示され(Spine3.5でのエクスポート時には出なかった)、相変わらずUnity上では正しく再生されませんでした。
そのあとSpine3.5, 3.6両方で空白X,Yの削除のチェックを外してUnity上で再生するとうまく行きました。
できれば空白X,Yの削除をしてエクスポートしたいのですが、UVが壊れる原因って何になるでしょうか?
追伸:日本語フォーラムを作っていただきありがとうございます!