- Изменено
イベントの名前を変更する際の不具合
こんばんは。
すでに作成したイベントの名前を変更する際、その一つ下のイベントも同じように変化してしまう事があります。
常に起こるわけではなく、その原因も不明です。
イベント名に日本語を使っていなくても起こります。
どのように解決できますか?
ご迷惑おかけして申し訳ありません。 使用しているSpineのバージョンを教えてください。
Sorry for the trouble. Could you let me know what version of Spine you are using?
返信ありがとうございます、使用しているSpineは3.8.76のProfessionalです。
イベント名の変更後、もとに戻る操作をしても意図せず変更されてしまった部分は、もとに戻りません。
アニメーション名やスロット名の変更では同じ現象は起きません。イベントだけです。
他に必要な情報があれば、そちらも書き込みますのでお教えください。
Hello, I tried to reproduce the problem you are experiencing, but everything works fine when I try. Can you provide more details, such as an example project, a video or gif showing the problem, or steps to make it happen on one of our example projects, please?
こんにちは、私はあなたが経験している問題を再現しようとしましたが、私がしようとするとすべてがうまく機能します。 サンプルプロジェクト、問題を示すビデオまたはgif、サンプルプロジェクトのいずれかでそれを実現するための手順など、詳細を提供してください。