- Изменено
Unityで再生するとフレーム間が表示される
Spineで作成したアニメーションをUnity上で再生すると
Spine上で確認したアニメーションと差異が発生することがあります
Spineでスロットの切り替えアニメーションを入れたものをUnity上で再生し
コマ送りした際フレームの間のフレーム(少数点フレーム)が表示されます
ボーンのステップカーブとスロットの切り替えを併用したときに
10フレーム目 11フレーム目 をコマ送りして再生した場合
ボーンは10フレーム目 スロットは11フレーム目 という見た目になってしまいます
アニメーションもUnityの描画も30fpsに設定しているのですがこのようなことが起きてしまいます
解決策はありますでしょうか?
トラブルでごめんなさい。 問題が何であるかを理解するのに十分な情報がないのではないかと思います。 あなたが何を期待し、実際に何が起こるかを教えていただけますか? 問題を再現するUnityシーンを送っていただけますか? 使用しているUnity、Spine Editor、およびSpine Runtimesのバージョンを教えてください。
Sorry for the troubles. I'm afraid there is not enough information to understand what the problem is. Could you show us what you expect to happen and what actually happens? Could you send us a Unity scene that reproduces the problem? Could you tell us what Unity, Spine Editor, and Spine Runtimes version you are using?
業務用のデータになるのですぐには送信できません
変わりのデータを準備しますのでお待ち下さい
contact@esotericsoftware.comに電子メールで機密データを送信できます。
You can send us confidential data via email to contact@esotericsoftware.com.